Тишины боюсь, тишины

Казалось- бы, куда с добром:
После страшной вчерашней грозы
Нет интернета, и нет кабельного телевидения.
Казалось-бы, сиди, читай, пиши.
 В тишине-то как славно.
 Ан нет. Пугает  тишина непривычная, настораживает.
 То радио включу, то музыку на СД-проигрывателе.
 Боюсь тишины.


Рецензии