Стул
У вас, чины носящих,
Бросает прилипающую тень
На вас и выше вас стоящих!
За то, что от вашей хилой закорючки
Зависит чьё-то счастье и покой,
Собрать бы вас в тугие бронзовые кучки
И всех накрыть сплошной п…ой!
Всё та же зависть у истока -
Первоначальный, мерзкий грех.
Родоначальник каждого порока,
Объединяющий их всех!
Не виден рост в сидячем положенье.
На что способен не известно.
Духовное самосожженье
За лентой, право, не уместно.
Иди, жирок, на передок!
Нюхни свободы изъявленья!
Почувствуй глубину терпенья,
Какой завидовать ты мог.
(28.07.2024)
Анна Паё
Свидетельство о публикации №124072903379