Отпустить тревогу
Мы ничего не изменим
За апрелем следует май
За грозами птичии трели.
Сделаем лишь хуже себе
Души тоской надрывая
Катится жизнь по судьбе
Давая нам, отнимая.
Отпустить тревогу, вот задача
И наслаждаться каждым днем
Но не можем мы без плача
Эмоции в нас бьют ключом.
Свидетельство о публикации №124072903378