Я упаду в твою реальность
Свои фантазии, не пощадя
Благодарив, что эта данность
Дана специально для меня
Не знаю я, что будет дальше
И почему не все, как мы хотим
Но лишь теперь, с годами старше,
Знаю, что без смирения, мы от себя бежим
Свидетельство о публикации №124072903376