Осени танец

Листья шевелит ветер
Тучи скрывают солнце
Дорога мокрая стала
Звучит тишина в чаще

Осень танцует снова
Золотом краски льёт
Ветер поет мне песни
Дождик стучит в окно


Слышу как в парке шорох
Шорох листьев сухих
Осень танцует снова
Золотом краски льёт


Рецензии