Мы россияне

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Небо в огне,
Бой на земле,
Крик воронья над полями седыми.
Нас не сломить,
Не победить.
В битвах окрепли и стали стальными.

Припев:
Мы - россияне и с нами Победа.
Её завещали нам славные деды.
Наш дух незгибаем и правда за нами,
Поднимем над миром российское знамя.

Мы - россияне и нет нас храбрее,
За Родину драться с врагами умеем.
Живёт в наших душах великая сила,
Её нам с рожденья дала мать - Россия.

2.
Ветер в лицо
Хлещет свинцом,
Свой ратный крест, мы несём не сгибаясь.
Только вперёд,
Смерть не берёт -
Тех, кто в глаза смотрит ей,  улыбаясь.


Рецензии