Каждый день - это настоящее чудо
благословенный подарок небес.
Тихое, туманное утро,
лает собака, зовёт с собой в лес.
Роса на каждой травинке,
носится туда-сюда пёс.
Скрывается в мохнатой, клубящейся дымке,
среди елей, не очнувшихся от сказочных грез.
Весь мокрый, в налипших иголках,
озорно машет хвостом.
Окрас шерсти пепельно-черный,
направил свой взгляд на восток.
Замер в охотничьей стойке,
словно почувствовав дичь.
Каждый день - великое счастье
и восхода восхитительный миг.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124072903356