Не что, а как

Искусство -
             Н а м   это не только
«Не что,
             А как».

И не столько,
Т.е. даже не в очередь первую,
«Не что,
             А как»...

Но искусство -
Всегда
Ещё и «Не   ч т о,
             А   к  а к ! » -

Гомерам и Пушкиным
Всех местовремён -
Неспособностью
Устареть целиком-полностью
Б е с с м е р т и е
Гарантирует
             Т а к .


Оконч. 29. 07. 2024


Рецензии