Противостояние

Младенец чёрный на иконе
Как отрицание Христа,
Улыбка детская не тронет
Обледеневшие уста.

Святое место опустело,
Объединились силы зла,
И стали проклятые смело
Творить кровавые дела.

Смеялись весело и громко,
Когда пускали в ход ножи,
Кромсая русского ребёнка,
Ублюдки выморочной лжи.

Из человечины консервы
Летели в дикую толпу,
Где каждый стать стремился первым,
Рога затачивал на лбу.

А после корчилась Одесса,
Отдавшись пьяному зверью;
Луганск, услышав вопли бесов,
Свободу выстрадал свою;

Сражалась Горловка упорно -
Не отступает тот, кто прав! -
И отступил младенец чёрный,
Своё бессилие признав.


Рецензии