Образ и Подобие. 29. 07. 2024 г
Образ и Подобие Есть Два Слова,
по Которым Я Давал Буквальность.
Они Оба Многих Слов Основа –
Сути-Содержания Модальность.
«Одного Безпредельного СВЕТА ЗАКОНЫ»,
«ПространствО ДYХА Одного – Безпредельный
Источник Единства», - лишь Оны
Дают НАМ Ответ Собою Дельный:
ВСЁ – ОБРАЗ-ПОДОБИЕ АТУМА-СВЕТА.
С НЕГО ОДНОГО Берёт ВСЁ Пример.
Иного, в Общем-то, Нет Ответа.
Молекула Атомов Двух Есть Эксимер…
«ОБРАЗОВАНИЕ»-«ОБРАЗОВАТЬ»
Иную СУТЬ Хранят НАС ИЗВЕЧНУЮ:
«ОБРАЗОВ Атума ТворитЬ»-Создавать,
а Не Земную Муть Человечную!
«НИЕ» Есть «Начала-Истоки Единства».
Другого Значенья Буквальности Нет.
ДYХОМ-ОТЦОВСТВА-да-МАТЕРИНСТВА
ИЗВЕЧНО ЖИВЁМ МЫ-Весь Белый СВЕТ.
«Дипломы о Высшем Образовании»
НАМ Выдают в Конце Обучения.
РАЗУМ Отброшен в Непонимании
ДYХА-ЕДИНОГО-НАС УЧЕНИЯ.
МЫ ЖИЗНИ ЭНЕРГИИ Не Изучаем
хотя ОНИ ЕСТЬ ОСНОВА ВСЕГО.
Догмами Ложными на Земле Докучаем
СОЗНАНИЮ-ДYХУ-НАС-ОДНОГО.
Пора Не за УМ, а за РАЗУМ Браться,
ведь «СВЕТ Законами Управляет Материальным»,
чтоб у «Разбитых Корыт» Не Оказаться
и ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ СЕБЯ-РЕАЛЬНЫМ!
219.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072903329