Мир кажется так странно устроен

***
Мир кажется так странно устроен
Потому что его искажает сознание
Троица - это святое
Тройственность похожа на наказание

Зверь, человек и ангел в пути
Мало общего, сплошные противоречия
У них разные причины, чтобы идти
Но одна цель конечная

И я не знаю, что тут еще сказать
Служить ли зверю? Служить ли ангелу?
И стоит ли выбирать?
Ведь выбора нет, не правда ли?

29.07.2024

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии