по тихой девичьей грусти
Рисуешь некий фантом,
Исключая из правил рандом —
А иначе мечту не отпустишь.
Зачеркнув все "как надо" и ГОСТ,
Берёшь в руки краску и пачкаешь стены:
Отражаешь отрывки отмолченной темы,
Отправляешь нутро на дефрост.
Странный образ, манящий за дали,
Сумасшествием приморозит зрачков моих ширь.
Он — сидящий за гранью сознанья,
Сюрреализмом бьющий Чешир.
-29052015-
Свидетельство о публикации №124072903298