напиши что-нибудь?

- ЧТОООО?!!
нечего

Попытка загрызть ему не удалась. Он тяжело дышал. Перед ним растекалась лужа вещества, что была ею.

Не те метафоры. Ложь.

Отдышавшись, он понял, что в этот раз всё было как-то иначе. Тааак, "братан", вдох! выдох! замри не двигайся.

В соседнем отсеке раздалось что-то похожее на журчание. То, что он разлил, как будто встрепенулось, и начало собираться в образ. Он встал в стойку. Как учили. И понял, что нет, это не то. Потянуло сквозняком. В полу образовалась дыра. И образ вместо стечь в неё, стал как бы надуваться из неё.
И вот перед ним опять она. Которую загрыз.

Ну что, поиграем ещё? - спросила.

Он встал и пошёл прочь.

Она за ним не пошла, он чувствовал. Но не обернулся.

Сцена в соседнем отсеке.

- Куда ты смотришь? Мы не прилетели ещё туда.

- Я смотрю на тебя.


Рецензии