Тот первый взгляд через плечо

Тот первый взгляд через плечо...
Им мой кремень любовных знаний
Был так искусно обсечён,
Что ты на каждой его грани!

Попытки задышать сильны,
Ведь мне забыть велели веско,
Ночного неба глубины
И звёзд космического блеска

Глаза! Держаться на ногах
Не просто, будто кружит водка,
А не манящая впотьмах
Как зайчик солнечный походка!

Промозглый выдох октября
Твой бережно оправил локон,
Мерцаньем тёплым янтаря
Квадратиков вечерних окон!


Рецензии