Чары. Над задумчивой!

   Над необыкновенной,
Не спешащей никуда и никогда,
Появилась аура задумчивой на многие года,
Но она от этого стала не просто изумительной
Она стала невероятно внимательной к прекрасному,
Пленительной!


Рецензии
Воздействие чар для ЛГ не губительно, что радует силой и результатом!

Ксения Апрельская 13   29.07.2024 12:51     Заявить о нарушении