Но я же по тебе тоскую
Я принимаю твой посыл
И может, ты и скучать по мне не будешь
Ты лишь мгновение со мной и след простыл
Но я же по тебе тоскую
Да и люблю, наверно я тебя
Стерплю судьбу с тобой любую
Коль если ты, так смотришь на меня
Свидетельство о публикации №124072903250