Подкралась тихо осень на крылечко...

Подкралась тихо осень на крылечко
Надев свой золочёный сарафан,
И спрятавшись от непогоды возле тёплой печки
Достанем из чулана самовар.
Согреем тело чаем ароматным
Букета разнотравьев, собранных в цвету,
И будем тосковать о прошлом и прекрасном,
И о кувшинках в Выборгском пруду.


Фото из личного архива.


Рецензии