Выселяю, выселяю

                М.Л.Д.

Выселяю, выселяю
Иждивенцев и вралей!
Чудеса творю, летаю
Над обилием страстей.

Из пучины вызволяю
Злополучных сторожей,
Чашу полную вручаю
Покровителю ежей.

28 июля 2024 г.


Рецензии