Ахинея на букву К, часть III

Климат в клинике – просто клоака,
клептоманы на всех бочки катят!
Киргизов с кишмишем достали -
на весь мир кирпичи они клали,
в кишлаках растят они клевер.
Кисель варят дамы кисейные,
как-то впрочем не так с кондицией,
обожают барышни кислое,
в котелок крошат кисло-молочное,
заедают килькой копченою.
Это кушанье очень коварное -
из китайской оно кулинАрии.
Жир китовый туда еще, кажется,
крест-накрест кишечник завяжется.
А китайцы - кишмя кишащие,
в кислородных масках кричащие!
классно друг друга клонируют,
даже клоунов в Штатах копируют.
В клубе меж тем клоунада -
В клумбу ключи побросали
и клянутся страшною клятвой,
что клещей они вовсе не крали.
В книгу кляузы все там пишут
и кнутом дружно лупят клячу.
Там кобель коварно княжит,
а ковчег под коврик спрятан.
Когнитивная когорта
там когти клинком точит.
Клён опавший колют там ночью,
клубы дыма в небе в клочья!
 


Рецензии