Мне нужно
Мне нужно, что бы ты смотрела на меня,
Мне нужно быть с тобой и нужно быть в тебе,
Мне нужно узнавать тебя всегда в толпе,
Мне нужно слышать утром твой звенящий смех,
Мне нужно обнимать - наедине, при всех,
Мне нужно быть с тобой как можно больше дней.
И мне чем дальше, тем вот это всё нужней!
Свидетельство о публикации №124072903193
Ксения Апрельская 13 29.07.2024 12:40 Заявить о нарушении