Я со здравым смыслом распрощаюсь

Я со здравым смыслом распрощаюсь,
отрекаясь от сумы и от тюрьмы,
и за глупости свои не каюсь,
и мечтаю прыгнуть выше головы...

Почему так манит всё далёкое,
неизвестность так волнует мою суть,
Та красивая и синеокая,
Что увидев раз так хочется вернуть...

На вершинах буду неизбежно,
и в пустыне не захочется мне пить,
И однажды я бездарностью отверженный,
Сам решу с кем быть а с кем не быть

В похвалах людских я не купаюсь,
Да народной не боюсь молвы,
И пытаюсь,всё равно пытаюсь,
Прыгнуть выше своей головы...

И конечно нет меня вчера,
Есть надежда что я буду завтра,
Счастлив здесь - сейчас,
пишу стихи,я пишу,пишу,
А жизнь мой автор...

29.07.24.


Рецензии