Всего достивнув в 55ть
Что о ней писать ?
Но ведь сегодня 55ть
Задача ?
С каждым днём сложней
Перо
Я обмакну сильней
Если начну перечислять
Станет Она ?
Ну Гений бл ть
И не поверят никогда
Что супер стар ? Или звезда
Хотя не супер и стара
55 не молода
Наверно это середина
Если не тормознет активно
Копать и сеять и пахать
А жить ?
Ещё ведь 55 ть
Писал Некрасов о таких
Щас Куликов
Свой пишет стих
Сквозь трубы медные пройдет
На скаку лошадь тормознет
И это в точку
Всё о ней
Рогачёва Ольга налей
То что должна иметь жена
Она имеет всё сполна
Как мать
Ребёнка родила
И воспитала как смогла
И получилася такая
Бежит летит вперед трамвая
Там равных ещё поискать
Такой отец такая мать
Там Плешка не поймет зачем ?
Она даёт столько проблем
Ольга имеет всё сполна
Свежа Довольно молода
Она имеет всё сполна
В профессьональном плане Да
Художник рулит поездами
Дизайн одежды
Не мы с вами
Мичурин повар кулинар
Довольно редкий экземпляр
Она и пьет всегда до дна
Скажика Оля Правда ? Да
Она имеет всё сполна
Мужа взрастила как смогла
И получился он такой
Одна бежит мысль за другой
Незнаю ?
Что ещё Писать
Пора уже что то желать
Там полна чаша
Нету мест
Дом весь в машинах розах
Ес
Но это ? Всё её трудами
И мужа
Он не стар годами
И дочки
Её ум высок
Хотя и тонкий голосок
Я пожелаю ей
Не сглазить
Имеет что ? Надо украсить
Это не просто содержать
Беречь хранить и умножать
Оля
Ты меньше в огород
Ходи
Вари больше Компот
Лучше Себя побереги
И Сашке
Годы подари
Театр танцы Песни хором
В гости зовите нас сезоном
Короче
Жить и наслаждаться !
Гордиться
И не зазноваться !
03 08 20 24
12 34
Ч
Ну а закончить я хочу -
Не своё -
Но ей Посвящу !
Скраду-разок
Ну не убудет
Зато -Оленьке
Радость будет
Это
Подходит для нее
Прими подарок -
Ё маЁ !
# - Есть женщины в Грязинских семьях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Свидетельство о публикации №124072903191