Когда начался отсчет?
Сегодня надо как-то выживать
Мир болен прошлого забвениями
Не хочется бездарно пропадать
И оставляя след - не наследил
Мы проходили школу созидания
Поэтому на все хватает сил
Сегодня в сложной "атмосфере" мироздания
Безжалостно запущены в расчет
Любовь, душа и отношения
Мы пропустили: Когда начался отсчет?
Движения мира к полному крушению
Свидетельство о публикации №124072903183