Портал открыт, ворота льва
И манят дали кружева
Средь темна неба дверь открыта
Но вот увы не каждому дано
Проникнуть через это узкое окно
Что держит нас друзья родные ?
Заботы милые людские
В которых мы погружены
И нет нам дела ни до света ни до тьмы
Болтаемся по жизни как шары
Не зная всей своей величины
Не зная ,что ты больше ,лучше
Чем на самом деле есть
И что возможностей твоих не счесть
Упершись рогом в одну дверь
Вокруг простора не видать
Доколь бараном будешь, твою едрену ....
Ты ж вспомни брат или сестра
Что человеку власть безмерная дана
Ты в силах победить свою судьбу
Ты в силах защитить себя ,жену
И всю страну и всю планету даже
Проснувшись утром ранним ты однажды
И тихо-тихо помалясь узри пожалуйста
В далекой дали кружева
И сделай шаг в ворота льва.
Свидетельство о публикации №124072903173