Слегка мужчину, как бы, сделав виноватым!

                *****
       Ждёт встреч успех с достаточно богатым!
    - О ложе свадебном, вот-вот, возможна речь!
   - Слегка мужчину, как бы, сделать виноватым!
          - И пыл любви из этого извлечь!

           - Представь! - Затяжка на чулках?
                - Ритм ласк - не соблюдал …
               - Волнение достигло апогея!
           - На, извини! - Всего один бокал!
          - Чуть подыграть - хорошая идея!

         - Событий важно лишь не торопить!
       - И в то же время, приводя в волненье!
           И снять желание, и новые купить!
           И жажда страсти ласк уединенья!

                *****


Рецензии