Я скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
По той далёкой и желанной…
Как будто было всё во сне,
И жизнь казалась нам нирваной.

Мы радовались той любви,-
Как морю- рыбы, небу- птицы,
Казалось, счастье обрели,-
Им торопились насладиться!

Казалось, что вокруг- весна.
Любовь пришла не по ромашке,
И нам с тобою не до сна,-
Душа и сердце нараспашку!

Ну почему мы не смогли
Быть просто счастливы с тобою?
Весну в душе не сберегли,
И жизнь течёт другой рекою…

Как одуванчик на ветру,
Все наши чувства разметало…
Любовь не вспыхнет снова вдруг
И сердце ждать её устало!

Не возвратится мне любовь
Давным- давно ушедших дней.
Я знаю, не вернутся вновь
Дни страстной юности моей.
ЗАМ170724


Рецензии