О. Дух Святой... моя Ты дорога в Небо!
1 куплет:
О, Дух Святой...моя Ты дорога - в Небо...
По которой иду по земному пути.
Веди меня за Собой Ты прямо...
Мой взор на Тебя, Господь!
Припев:
Ты душу мою очищаешь...спасаешь...
Ноги уводишь с опасных путей.
Дух мой всегда подкрепляешь...
И, бдишь за мной, Отец!!!
2 куплет:
О, Иисус, Иисус...Ты - Источник Жизни...
Всё, что мне нужно - беру у Тебя.
Мудрости дай, Бог...Она - бесценная...
Я знаю, просящему у Тебя - Ты даёшь.
Припев:
Ты душу мою очищаешь...спасаешь...
Ноги уводишь с опасных путей.
Дух мой всегда подкрепляешь...
И, бдишь за мной, Отец!!!
3 куплет:
Милость Твоя - это Чудо Небесное...
Жизнь - это Твой подарок для меня.
Любишь, Отец, меня безусловно...
При условии...жить без греха!!!
Припев:
Ты душу мою очищаешь...спасаешь...
Ноги уводишь с опасных путей.
Дух мой всегда подкрепляешь...
И, бдишь за мной, Отец!!!
4 куплет:
О, мой, Ты Иисус... Мой Ты, Иешуа ...
Любимый мой...Помазанник Божий...
Живи во мне...Да, это - Божье Чудо...
Семя Твоё пусть во мне растёт.
Припев:
Ты душу мою очищаешь...спасаешь...
Ноги уводишь с опасных путей.
Дух мой всегда подкрепляешь...
И, бдишь за мной, Отец!!!
5 куплет:
Святилище Твоё люблю я... Боже...
Оно прекрасно для моей души.
Возогревай мой дух Огнём Святым...
Пусть каждый день во мне горит.
Припев:
Ты душу мою очищаешь...спасаешь...
Ноги уводишь с опасных путей.
Дух мой всегда подкрепляешь...
И, бдишь за мной, Отец!!!
29.07.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124072903152