Без тебя я уже не дышу...

Без тебя я уже не дышу
В облаках солнца свет, нет, не вижу
Я орлом над тобою кружу
Я люблю и я ненавижу

Без тебя мне так страшно упасть
И сломать враз ослабшие крылья
В скалах мёртвой пустыни пропасть
Стать песком и безжизненной пылью

Без тебя не могу я дышать
Подари мне глоток кислорода
И возможность тебя бы обнять
Несмотря на времена года...


Рецензии