В кислой женитьбе

ГЕНИЙ ДЛЯ ВНЕЗАПНЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


     * * *


Мужчина устроен иначе....
Он любит, когда подловил
Внезапно хозяйку на даче,
А замуж позвать не спросил.
Там, в кислой женитьбе упрёки
И вечное дамы нытьё
Под стон, извергающий стоки
Из грязи злословий, адьё)))


http://stihi.ru/2024/07/28/5813


Произведений: 3300
Получено рецензий: 203
Написано рецензий: 534
Читателей: 98498


Рецензии