Ты думай обо мне

 

Ты думай обо мне хоть иногда,
Пролистывая памяти странички,
Пусть пропадают  пропадом слова,
И так отчаянно обламываются спички.

Ты вспоминай меня в своей ночи,
Ведь лучшие следы не исчезают,
Не умирают  лучшие  стихи,
И птицы в тоже место прилетают.

На тоже место в памяти моей,
Так часто залетает свежий ветер,
Я знаю, что он с нежностью  твоей,
Невероятно чувственен и  светел...

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Сквозь толщу дней, что по плечам струятся,
Так радостно, что в небе иногда
Дано нам облаками повстречаться...

2024  Эльвира Игоревна


Рецензии