Ты миллион зеркал уже увидел
И в каждом было отражение твое,
Какое-то всем сердцем ненавидел,
Какое-то любил вновь трепетно- МОЕ!
Но что же каждый раз в тебе менялось?!
Какими были эти тонкие черты?!
В глазах вся красота твоя скрывалась,
Ища спокойствия у внешней суеты.
И лишь поймав то отражение однажды,
Что до сих пор никак не отпускает,
Узнал тот взгляд, спасающий от жажды,
Который ярким пламенем сверкает.
Он не дает забыть о том,что в зеркалах,
Возможно, есть немного искажений,
Но только бесконечность в тех глазах,
Подарит счастья множество мгновений.
28 июля 2024
21:07
Свидетельство о публикации №124072903123