Аппалачи
Мы тысячу раз еще сойдем на берег!
Цепляя водоросли днищем,
Корабль совершает путь в хрустальной сфере.
Ах, Митчелл! Мой товарищ нареченный!
Твои ладони тогда вновь смягчатся,
И с шеи ворот просоленный,
Ты скинешь, чтобы миром надышаться.
Ну, Митчелл. Ты же третьесортный юнга,
А я с метлы слезаю только в эпилоге.
Ощерив черепа, лежать с тобою мы не будем:
Мы люди радости и высшего итога.
С тобою, друг, пьянели, приходя обратно.
И с бога спрашивали: "Черт, а где же крышка?!"
Но мы найдем на карте место для чертога.
Ведь, я люблю тебя: мой солнечный мальчишка.
05.10.14
Свидетельство о публикации №124072903121