Венеция

ШЕПЧЕТ НАМ МАГИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ,
-  КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ,
ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ,
ВАШ КОНТЕКСТ
 ЭТО Я!
И ВООБЩЕ,
ТАМ, ГДЕ НЕТ СМЕЛЫХ,  НЕТ И БРАВЫХ!
А  "ДУХОВНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ"
ОПЯТЬ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ
СОЗДАНИЕМ АРИЙСКОЙ РАССЫ,
МИСТИКОЙ
И ОКУЛЬТНЫМИ ИДЕЯМИ,
ДЕМОНИЗАЦИЕЙ ОДНИХ
ЗА СЧЁТ ДРУГИХ,
СЛАВЯН, АРАБОВ, ИУДЕЕВ,
          НИЩИХ, БОГАТЫХ,  ЛЕВЫХ, ПРАВЫХ!


ВАШ КОНТЕКСТ,

- НЕ Я, А ВЫ ИНТЕРПРЕТИРУТЕ СКАЗАННОЕ,
ВЫ РЕШАЕТЕ,
БУДЕТ ОНО
С ПРИТЯЗАНИЯМИ НА ЧТО- ЛИБО ИЛИ НЕТ!
МИРНО ИЛИ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА,  ПОД САБЛЕЙ,  ПОД КИНЖАЛОМ,
ПОД  АЗБУКОЙ МОРЗА,
ПОД ВЕНЕЦИАНСКИМ ХРУСТАЛЁМ,
ПОД КОШЕРНЫМ ПИТАНИЕМ И ИУДЕЙСКИМ ШАББАТОМ,
              ПОД ХРИСТИАНСКИМ ВОСКРЕСЕНИЕМ-ВОСРЕШЕНИЕМ,
                ПОД ЕГО МОЛИТВАМИ И ОБРЯДАМИ,
                ПОД ЕГО СЕМЕЙНЫМ  ПРАВОМ!



               




               


Рецензии