Прогуляться в лес пошла...

Прогуляться в лес пошла,
фотокамера моя
ухватила ловко кадр:
В раз красотка стрекоза,
ухватившись за шесток,
совершила вдруг прыжок!
Выше-выше  -  добралась!
За труды держи-ка лавр!


Рецензии