Но Всевышний - то сильней!

Клялись силой фараонов,
Но Всевышний - то сильней!
Проходимца, плута, вора
Со двора гонит взашей!

Сторонитесь злыдни, бяки!
Отказавшись от любви,
Оказались вы во мраке
Собственных зеркал кривых!


Рецензии