А дождь идёт...
Его стабильность просто поражает
Откуда столько он воды рожает,
Чтобы промыть заблудшие сердца?
И капли не редкИ- сплошной поток
Как щедро небо проливает слёзы
На что-то злясь нам посылает грозы
Желая , чтобы целый мир промок.
Зато после дождя синеет небо
И запах лета голову кружИт
И кажется , что если бы он не был
Так хорошо б ты никогда не жил.
Свежо и чисто, заново родился
И в голове один лишь позитив
А дождь...Он сам наверно удивился
Всё в этом мире так преобразив!!!.
Свидетельство о публикации №124072900310
Николай Тарасов 3 08.08.2024 20:00 Заявить о нарушении
Этом году перебор.
Спасибо большое за то,что
Посетили страничку
Удачи Вам
Андрей Самойлов 2 09.08.2024 02:14 Заявить о нарушении