На тропинке следы

И опять этот сон будет
              в сказку манить,
В край магнолий пленительно
              белых.
Будет солнечным счастьем
              в объятьях кружить,
Рассыпаясь в видениях
              смелых.

И подарят восторг в ярких
              вишнях сады,
Красоты необычной
              картины.
На тропинке свои
              я увижу следы
И цветущие всюду
              равнины.

Показалось мне был дивный
              сон наяву,
Не спала и не думала
              даже.
Над землёй в даль-далёкую,
              вроде, плыву,
Но куда, только кто мне
              подскажет...

     Татьяна Корбут


Рецензии
Очень мило и трепетно. Красиво написано. С уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   13.10.2024 01:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олюшка!!!

Татьяна Корбут   13.10.2024 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 169 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.