Hasta la vi...
Идем хоронить убитых, врачевать раненых и, вообще, собирать трофеи.
Теперь ты свободна от этой постылой боли в области грудной клетки
И те бабочки, что порхали в твоём животе, перебрались к твоей соседке.
Упакуй в чемоданы своё барахло, ворох чувств, если они и были.
Время собьёт гонор, дорога собьёт ноги и нанесёт грим из синяков и пыли.
Прежде, чем выпрыгнуть из окна, убедись, что под окнами нет прохожих.
Как не странно - Hasta la vista и Подавись ты! - по сути одно и тоже...
Свидетельство о публикации №124072903093