Я спасу тебя

Горячий огонь во тьме жжет,
Заставляя меня забыть обо всем,
С головы волосы попадали,
Но только взмах крыльев
Еще слышен, как знак судьбы.
Волной огня я сломана,
Только крест в руках у меня,
Как острый меч для ада и бесов,
Бог хранит душу мою
Не здесь, а там, на Небесах,
Где святые и все Ангелы.
Рвется время, как нити,
Уже слишком поздно,
И я улетаю навсегда прочь,
Огонь и тьма - не для меня,
Но я спасу тебя навсегда,
Опаленными крыльями закрою тебя
От стрел и огня,
Буду гореть я для тебя
Агонией любви и спасу
Наконец-то тебя раз и навсегда.


Рецензии