Белая ночь. 2444
Когда в это время, светлая ночь,
Творит уникальные встречи по-всюду,
В объёмах своих, интересных поступков.
Сейчас ситуация, стала прекрасной,
На фоне вершин, солнца неспящего.
Что хочет понять: Для чего это нужно?
Такой колорит, в раздумьях минувших.
Это всеволишь, простой антураж,
В действиях нужных, для края сейчас.
Зимние стужи, долго тянулись,
В сумраках грустных, являя простуду.
Когда всё темнело, на улице скоро,
И день был похож, на размер - пешехода.
А летом случается, действие сказки,
Во всех своих планах, светлого счастья.
Так лучше, себя проявляет природа,
В заимодействии с лучшей погодой.
Где всё так естественно, в солнечном цвете,
Белая ночь, стала легендой.
И больше ещё, прибавляется свойств,
Для общего дела, среды дорогой.
Северный край, рад и такому,
Решению правил, всего Небосвода!
29.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124072903067