Часто в мыслях кроЮ я пространство
Хоть п у с т о т а и черна…
И в этом моём постоянстве –
Есть в чём – то моя тоже вина…
Потому что мысль моя - материальна,
И всё о чём думаю я –
Воплотится когда – то в реальность,
И - звёздная тем - восхитится семья!
Свидетельство о публикации №124072903057