Рассветное
Уже светает...
Небо в полумгле;
Месяц - чудак
Мерцающей дорожкой
Ловит рыбу в речке;
Всё прибывает в сладком полусне
И ты так мирно спишь,
Поджав коленки.
Светло душе...
В каком ещё краю
Найдёшь такое.
Чтоб щемило сердце?
И с ощущеньем счастья
Я почти что сплю,
Боясь уснуть
И потерять всё ЭТО...
В мгновеньях дней,
Ведущих счёт годам ,
СПАСИТЕЛЬ Мира,
Дай мне всласть напиться
Рассветным полусном
И, словно бы, в Раю
Твоём непознанном
Навеки поселиться.
28 июля 2024 года.
Дополнено 01 августа 2024 года.
Свидетельство о публикации №124072900305