Любовь в каждом мгновении
Где хмель сплел иераглифическую вязь,
На солнце грелись маленькие ящерки,
Головками друг к другу прислонясь.
Картину это запечетлевая ,
Ничуть созданья божьи не встревожу,
Я останавливаясь, замечаю,
Что на драконьчиков они похожи.
Любуясь, я присела по соседству.
В этом мгновении изящной простоты
Увидела, они рисуют сердце,
Сомкнув свои головки и хвосты.
Свидетельство о публикации №124072903049