День сурка
Сборы, кипиш, суета
Кто - то в школу, на работу.
Обстоятельства, заботы.
Отработали, поели
За мобильники присели
Порезвились, поиграли
Приняв ванну, спать упали.
Новый день, аналогично
Для семьи он не первичный
Спешка, торопь, как обычно
День сурка - уж нам привычный.
Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..
Свидетельство о публикации №124072903042