Переделка песни Анны Герман Надежда

Гимн «Женская дружба»

Куплет:
Разделили много мы в пути,
Никогда по жизни не сдаемся.
Вместе плачем и смеемся мы,
Ведь подруги – гордо все зовемся.

Всем ветрам назло вперед идем,
Сквозь огонь и воду, через трубы...
Знамя дружбы над собой несем,
С дружбой сможем мы пройти повсюду…

Припев:
Нас дружба ведет сквозь года,
И в радость, и в горе послушно…
Нам светит в пути как звезда,
Надежная, женская дружба.

Куплет 2.
В жизни дружба часто нарасхват,
От невзгод прекрасное лекарство,
И морщинки в дружбе не страшат,
Годы в дружбе – главное богатство.

Прикрывает от дождей собой,
Для нее не летной нет погоды.
Дружба словно крылья за спиной,
Манит нас в прекрасные восходы.

Припев:
Нас дружба ведет сквозь года,
И в радость, и в горе послушно…
Нам светит в пути как звезда,
Надежная, женская дружба.

Куплет 3.
Все мы за одну, одна за всех,
Вместе мы, когда легко и сложно,
Делим беды, счастье и успех,
По - другому в дружбе не возможно.

Дружба не простой, но светлый путь,
Ради дружбы мы на все готовы.
Преданность и верность дружбы суть,
Честь и правда – вечные основы.

Припев:
Нас дружба ведет сквозь года,
И в радость и в горе послушно…
Нам светит в пути как звезда,
Надежная, женская дружба.


Рецензии