Дети асфальта
Их поглотили города, города
Дети асфальта устали навек
Погрязли в рутине залит кровью век.
Дети асфальта что видят они
Улицы города горят где огни
Дети асфальта машины внутри
Пора пробудиться до новой зари.
Детей асфальта как стадо страны
Повели умирать не будет весны
Дети асфальта сядьте на землю
Надо скорей закалить свою волю.
Дети асфальта что видят они
Улицы города горят где огни
Дети асфальта машины внутри
Пора пробудиться до новой зари.
Свидетельство о публикации №124072903006