Куда ты?

Июль внезапно исчезает.
Как ветерок средь бела дня,
Ещё как будто не желая,
Ещё красуясь и дразня
Небес ухмылкою ленивой,
Пьянящим мёдом клеверов
И наслаждением счастливым
Бескрайних, светлых, тёплых снов,
Бросает прежние наряды,
Чтоб нас навеки позабыть…

И осуждая долгим взглядом,
Куда ты (?) хочется спросить.


Рецензии