Самоиндефикация Я. Евгений Павлович Варфоломеев се

Самоиндефикация –Я.Евгений Павлович Варфоломеев себя считаю себя .
человеком ,с правами и свободами, мужчина , родился 12 июля 1937 года.
Присвоенный код-792 ОКЕЙ,(общероссийский классификатор единиц измерения), К -015-94 (МК 002-97)

Место жительства (статья 13.1948года декларации прав человека ООН) статьи  17.2.55


Рецензии