На конец весны
Вкруг черемух, черешен, кустов,
Затихает оно в одночасье
Легким флёром из белых цветов.
Снова тонкое чувство утраты.
Как недолог весенний полёт,
Точно в чем-то мы здесь виноваты!
Головою хмельной и лохматой
Куст пиона, качая, поет…
2024
Свидетельство о публикации №124072900289