Ф. В. Гинзбург. Песня команды КВН Крутые и модные
эту песню народную.Не какой-нибудь джаз!))
И поют вам, стараются, пусть и не Москонцерт,
а свои "напрягаются", шлют сердечный привет!
Мы играем, не ленимся,так нам шеф повелел,
от души КВНимся.Наш прекрасен удел!)
И не ради стипендии, прочих жизненных благ,
мы "ломаем комедии" вовсе не кое-как!
Будем здравы и веселы утром, ночью и днем!
Головы не повесили, от души вам поем!
Мы, "Крутые и модные", пропоем вам сейчас
эту песню народную.Не какой-нибудь джаз!))
Свидетельство о публикации №124072900288